quarta-feira, 4 de janeiro de 2017

Salpicão tradicional fácil

Ingredientes

1 peito de frango2 cenouras cruas e raladas1 lata de milho verde1 lata de ervilha1 vidro de palmito2 maçãs sem casca cortadas em cubinhoMeio abacaxi100g de uva-passa sem semente100g de azeitonas5 talos de salsão1 cebola1 vidro (500g) de maionese1 pacote (200g) de batata-palha

Modo de preparo

Cozinhe o frango e desfie.Coloque em um recipiente e adicione a cenoura ralada, milho, ervilha, palmito picadinho, maçã em cubinhos, abacaxi em cubinhos, uva-passa, azeitona picadinha, os talos de salsão picado e a cebola picada.Mexa bem e depois coloque a batata-palha.Mexa novamente e coloque a maionese.Decore com frutas ou só com batata-palha por cima

Nenhum comentário:

Postar um comentário