sábado, 7 de janeiro de 2017

Manjar branco calda de frutas vermelhas

Ingredientes do manjar :
8 colheres (sopa) de amido de milho
1 litro de Leite Integral
1 xícara (chá) de Leite Condensado
1 xícara (chá) de leite de coco
100 g de coco ralado.

Calda:
2 xícaras (chá) de morangos picados
1 xícara (chá) de açúcar cristal
½ xícara (chá) de framboesa
½ xícara (chá) de amoras

Modo de preparo Manjar :
Em uma panela, colocar
o amido de milho já dissolvido no leite integral,
o leite condensado ,
o leite de coco e o coco ralado.
Misture bem e deixe engrossar.
Despejar em uma forma para pudim e levar à geladeira por 6 horas.
Calda
Em uma panela, coloque os morangos, o açúcar e as framboesas e deixe cozinhando até que a calda engrosse Deixe esfriar
Montagem
Desenformar o manjar e despejar a calda por cima

Nenhum comentário:

Postar um comentário