sábado, 29 de abril de 2017


BOLO BOMBOM de MORANGO
Ingredientes:
Para o pão-de-ló de chocolate
5 claras
5 gemas
2 xíc. chá açúcar
1 +3/4 xíc. chá de farinha de trigo sem fermento
1/2 xíc. chá de chocolate em pó
3/4 xíc. chá leite
1 col. sopa de fermento em pó
Para o recheio
1 lata de leite condensado
2 col. sopa de leite em pó
1 col.sopa de menteiga
1/2 lata de creme de leite sem soro
1 caixinha de morango (pode colocar menos ou mais, se quiser)
Para a cobertura (ganache de chocolate) 1 + 1/2 xíc. chá de chocolate ao leite
1 lata de creme de leite sem soro
Para decorar:
Granulado
Morangos
O tamanho da minha forma é de 20 cm de diâmetro e o meu bico é o pitanga !!