Torta salgada light
Ingredients:
- 4 pacotes de pão de forma sem casca para torta fria
- 2 potes grandes de maionese light
- 3 latas de atum light
- 1 ricota pequena
- 1 cenoura grande
- 4 ovos cozidos
- 150 g peito de peru
- 1 colher de sobremesa de catchup
- 1 colher de sobremesa de mostarda
- Sal, salsa, cebolinha e orégano a gosto (nas pastas)
- Ervilha, cenoura, e tomate para decorar
Instructions
Pasta I – Ricota com cenoura:
- Amasse a ricota, rale a cenoura, adicione sal e salsinha à gosto
- Misture tudo com 1/2 pote de maionese
Pasta II – Atum:
- Escorra a água do atum e amasse bem, adicione o catchup, o orégano e misture com 1/2 pote de maionese
Pasta III – Ovos com peito de peru:
- Amasse os ovos, pique o peito de peru em quadradinhos bem pequenos, adicione o sal, cebolinha à gosto e a mostarda
- Misture tudo com 1/2 pote de maionese
- Montagem:
- Alterne camadas de pão e pasta
- A primeira e última camadas devem ser de pão
- Passe a maionese restante (quanto for necessário) em cima e nas laterais da torta para fixar melhor a decoração
- Finalize decorando com cenoura em rodelas, ervilha, tomate ou o que mais sua criatividade permitir
- De preferência, faça no dia anterior e mantenha refrigerado até a consumação
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