sexta-feira, 6 de novembro de 2015

Torta salgada light

Torta salgada light

Ingredients:
  • 4 pacotes de pão de forma sem casca para torta fria
  • 2 potes grandes de maionese light
  • 3 latas de atum light
  • 1 ricota pequena
  • 1 cenoura grande
  • 4 ovos cozidos
  • 150 g peito de peru
  • 1 colher de sobremesa de catchup
  • 1 colher de sobremesa de mostarda
  • Sal, salsa, cebolinha e orégano a gosto (nas pastas)
  • Ervilha, cenoura, e tomate para decorar
Instructions
Pasta I – Ricota com cenoura:
  1. Amasse a ricota, rale a cenoura, adicione sal e salsinha à gosto
  2. Misture tudo com 1/2 pote de maionese
Pasta II – Atum:
  1. Escorra a água do atum e amasse bem, adicione o catchup, o orégano e misture com 1/2 pote de maionese
Pasta III – Ovos com peito de peru:
  1. Amasse os ovos, pique o peito de peru em quadradinhos bem pequenos, adicione o sal, cebolinha à gosto e a mostarda
  2. Misture tudo com 1/2 pote de maionese
  3. Montagem:
  4. Alterne camadas de pão e pasta
  5. A primeira e última camadas devem ser de pão
  6. Passe a maionese restante (quanto for necessário) em cima e nas laterais da torta para fixar melhor a decoração
  7. Finalize decorando com cenoura em rodelas, ervilha, tomate ou o que mais sua criatividade permitir
  8. De preferência, faça no dia anterior e mantenha refrigerado até a consumação

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