sexta-feira, 6 de novembro de 2015

Mousse de leite em pó

Mousse de leite ninho! Depois que publiquei essa receita recebi vários comentários dizendo que esse foi o melhor recheio de bolo que já provaram. Então fica a dica! Quer fazer um recheio diferente, faça de mousse de leite ninho!
Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de leite em pó
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 claras ou 3 xícaras de falso chantilly

Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela, misture o leite em pó, o leite, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
  2. Bata as claras em neve e misture delicadamente na mousse. Distribua em taças e leve para gelar.
  3. Decore com morangos.
Dica: Mantenha na geladeira no mínimo 4 horas antes de servir

Nenhum comentário:

Postar um comentário