sexta-feira, 6 de novembro de 2015

Bolo integral light Simone


Bolo integral

Ingredientes:
3 ovos
2 maçãs
1 xícara 1/2 de açúcar mascavo 
1 xícara de granola 
1 xícara 1/2 de farinha integral
1 colher de fermento para bolo
1/2 xícara de azeite de canola
Opcional canela e cravo

Modo de Preparo:

Bata as claras em neve e reserve 
As maçãs corte em cubinhos pequenos 
Coloque em uma bacia misture todos os demais ingredientes misture bem até obter uma massa com boa consistência exceto as claras em neve e o fermento
Acrescente as claras em neve misture muito bem 
Por último acrescente  o fermento  misturando com uma colher de pau de fora para dentro movimento circulares 
Separe uma assadeira ( forma ) unte com manteiga polvilhe com farinha 
Coloque a massa pronta bata com a forma numa bancada levemente até que saia todas as bolhas de ar da massa 
Leve para assar em temperatura média por 30 a 40 minutos 

Nenhum comentário:

Postar um comentário