quinta-feira, 29 de outubro de 2015

Mousse de limão


ingredientes


  • 1 Lata (ou caixa) de Leite Condensado
  • 1 Lata (ou caixa) de Creme de Leite
  • 1 Gelatina de Limão
  • 1 Limão

modo de preparo


1º Passo: Prepare o suco de 1 limão (se quiser pode adicionar só um pouquinho de água e teremos meio copo de suco de limão)
2º Passo: Coloque 250 ml de água para esquentar e quando estiver quente despeje o pó da gelatina de limão, mexa até dissolver bem.
3º Passo: Coloque no Liquidificador o suco, a gelatina dissolvida em 250 ml de água quente, o leite condensado e o creme de leite e bata por 3 minutos
4º Passo: Distribua o mousse em taças de sobremesas ou em um refratário, leve ao freezer por aproximadamente 1 hora na temperatura 5 (a mais fria).
Verifique se já está consistente e pode servir.
Obs: Fiz a mesma receita com gelatina de morango e suco Midi (ou de sua preferência) de Morango (somente meio copo de suco) ficou uma delícia!!!

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