segunda-feira, 9 de janeiro de 2017

Pudim pratico de gelatina de maracujá


Ingredientes

200 gr de creme de leite
400 gr de leite condensado
400 ml leite
2 pacotes de gelatina de maracujá
1 maracujá
1/2 xícara (chá) de água gelada
1/2 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

Dissolva a gelatina em 200 ml de leite quente.

Coloque no liquidificador e bata com o restante do leite, o creme de leite e o leite condensado.

Despeje em uma forma umedecida e deixe na geladeira até firmar.

Prepare a calda: coloque o açúcar em uma panela pequena e leve ao fogo baixo (160 ºC), até adquirir uma coloração dourada.

Acrescente a água fria e a polpa de maracujá, deixando ferver por mais alguns minutos.

Desenforme o pudim e sirva acompanhado da calda fria.

Nenhum comentário:

Postar um comentário