Pavê de chocolate tradicional
Ingredientes
Rende: 1 pavê
- 1/2 xícara de maisena
- 2 medidas da lata de leite de vaca
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (chá) de baunilha
- 250 g de chocolate picado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 xícara de leite
- 2 pacotes de biscoitos champanhe
- 200 g de chocolate ralado
Modo de preparo
Preparo:30mins › Tempo adicional:3horas na geladeira › Pronto em:3horas30mins
- Dissolva a maisena em 2 latas de leite, adicione o leite condensado, a baunilha e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
- Acrescente o chocolate picado e mexa bem, até o chocolate derreter e se incorporar ao creme. Espere esfriar, junte o creme de leite misture bem e reserve.
- Umedeça os biscoitos no leite. Em um refratário, faça camadas alternadas de biscoito e creme de chocolate até acabarem os ingredientes, terminando com o creme.
- Cubra a última camada com o chocolate ralado e leve para gelar por 3 horas ou durante a noite.
Muito bom adoro!!
ResponderExcluir