quarta-feira, 28 de outubro de 2015

Pavê de chocolate tradicional

Ingredientes 
Rende: 1 pavê

  • 1/2 xícara de maisena
  • 2 medidas da lata de leite de vaca
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 250 g de chocolate picado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 xícara de leite
  • 2 pacotes de biscoitos champanhe
  • 200 g de chocolate ralado

Modo de preparo
Preparo:30mins  › Tempo adicional:3horas na geladeira  › Pronto em:3horas30mins 

  1. Dissolva a maisena em 2 latas de leite, adicione o leite condensado, a baunilha e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
  2. Acrescente o chocolate picado e mexa bem, até o chocolate derreter e se incorporar ao creme. Espere esfriar, junte o creme de leite misture bem e reserve.
  3. Umedeça os biscoitos no leite. Em um refratário, faça camadas alternadas de biscoito e creme de chocolate até acabarem os ingredientes, terminando com o creme.
  4. Cubra a última camada com o chocolate ralado e leve para gelar por 3 horas ou durante a noite.

Um comentário: