quarta-feira, 1 de fevereiro de 2017

Rocambole de gaiabada e doce de leite



Ingredientes

4 ovos
8 colheres de sopa de farinha de trigo
8 colheres de sopa rasa de açúcar refinado
1 colher de sopa rasa de pó royal
1 pitada de sal
Recheio:
Doce de leite, goiabada, etc.

Modo de Preparo da massa :

Bata primeira as claras em neve
Adicione as gemas, o açúcar e bata bastante
Ao acrescentar a farinha, o fermento e o sal não bata mais, apenas misture
Asse em forma untada e polvilhada com farinha de trigo
Quando morno, vire em cima de um pano úmido
Recheie e vá enrolando

Ingredientes para Cobertura

250g de chocolate branco
1 creme de de leite
Alguns pedaços de Goiabada
E ou raspas de chocolate branco

Modo de preparo para cobertura

Derreta o chocolate branco e misture com creme de leite mecha e cubra o rocambole
Opção de infeite morangos ou raspas de chocolate branco e pedaços de goiabada conforme preferir dependendo da opção de recheio

Nenhum comentário:

Postar um comentário