Modo de preparo
- Em um recipiente, pique os Biscoitos e reserve.
- Misture bem o Leite condensado com o Chocolate em Pó e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos).
- Retire do fogo, misture bem os Biscoitos e despeje em um recipiente refratário pequeno (16 x 26 cm) untado com manteiga.
- Depois de bem frio, corte em quadradinhos e coloque-os em forminhas de papel.
- Congelamento:
- Se desejar, congele os docinhos já prontos, embalados , em freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe os docinhos por cerca de 1 hora em temperatura ambiente. Não abra a embalagem durante este período para evitar que os docinhos suem e molhem as forminhas.
- Micro-ondas:
- Em um recipiente refratário com bordas altas, misture o Leite condensado, o Chocolate em Pó e a manteiga. Leve ao micro-ondas por cerca de 3 minutos na potência alta. Deixe por mais 4 minutos na potência média alta. Retire do micro-ondas, misture os Biscoitos picados e despeje em um recipiente refratário pequeno (16 x 26 cm) untado com manteiga. Depois de bem frio, corte em quadradinhos e coloque-os em forminhas de papel. É importante que o recipiente refratário tenha bordas altas para que, durante a fervura, não escorra no forno
Nenhum comentário:
Postar um comentário