sexta-feira, 30 de outubro de 2015

Fricassê de frango


ingredientes


  • 2 peitos de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde
  • 2 copos de leite
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 cebola picados
  • 1 colher de sopa de salsa fresca
  • 1 copo de requeijão cremoso catupiry
  • 2 colheres de manteiga ou margarina
  • 2 colheres de azeite
  • 1 colher de chá de colorau
  • 2 colhres de trigo
  • 2 de manteiga para o ru
  • 300 gramas de queijo musarela ralado grosso
  • 1 pacote de batata palha

modo de preparo


Em uma panela coloque o azeite e a manteiga a cebola os tomates e o colorau por 2 minutos,em seguida coloque o frango o requeijao mexe por 1 minuto e desliga.
A parte no liquidificador coloca o leite e o milho e bate por 2 minutos.
A parte em outra panela derreta 2 colheres de manteiga coloque o trigo e mexa ate virar uma pasta em seguida colque a mistura do leite com o milho e leva ao fogo para engrossar;
Em umatravessa de vidro coloque o creme com o frango em seguida o creme com o milho polvilhe queijo e leve ao forno em 180 graus ate dourar o queijo,sirva com arroz e batata palha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário