ingredientes
- 2 peitos de frango cozido e desfiado
- 1 lata de milho verde
- 2 copos de leite
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1 cebola picados
- 1 colher de sopa de salsa fresca
- 1 copo de requeijão cremoso catupiry
- 2 colheres de manteiga ou margarina
- 2 colheres de azeite
- 1 colher de chá de colorau
- 2 colhres de trigo
- 2 de manteiga para o ru
- 300 gramas de queijo musarela ralado grosso
- 1 pacote de batata palha
modo de preparo
Em uma panela coloque o azeite e a manteiga a cebola os tomates e o colorau por 2 minutos,em seguida coloque o frango o requeijao mexe por 1 minuto e desliga.
A parte no liquidificador coloca o leite e o milho e bate por 2 minutos.
A parte em outra panela derreta 2 colheres de manteiga coloque o trigo e mexa ate virar uma pasta em seguida colque a mistura do leite com o milho e leva ao fogo para engrossar;
Em umatravessa de vidro coloque o creme com o frango em seguida o creme com o milho polvilhe queijo e leve ao forno em 180 graus ate dourar o queijo,sirva com arroz e batata palha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário