domingo, 22 de janeiro de 2017

Canjica com côco e leite condensado

Ingredientes

1 pacote de 500 g de canjica de milho
1 litro e 1/2 de leite
1 xícara de açúcar
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 garrafinha de leite de coco
1 pacote de 50 gramas de coco ralado
Cravos,Canela em pau Canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo

Na véspera deixe a canjica de molho em uma vasilha com água
Cozinhar a canjica em panela de pressão com água
Depois de cozida a canjica, escorrer a água
Acrescentar o leite,
o açúcar, cravos e os paus de canela
e deixar cozinhar por mais uns 15 ou 20 minutos,
mas não deixe secar o leite, devendo a canjica ficar bem cremosa
Colocar o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado e deixar no fogo por mais 5 minutos, misturando sempre
Acrescentar o creme de leite e em seguida desligue o fogo, misturando muito bem
Colocar em travessa funda e polvilhe com canela em pó

Nenhum comentário:

Postar um comentário